Auszubildende als Restaurantfachmann (Frau)

Ihr Profil:

  • Sie gestalten aktiv die Abläufe im Service mit und bringen sich aktiv in den Betriebsablauf mit ein.
  • Ihr Motto ist es jedem Gast einen perfekten und persönlichen Service zu bieten
  • Positive und dynamische Arbeitseinstellung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und natürlich freundliche Ausstrahlung

Das erwartet Sie:

  • Ein motiviertes und aufgeschlossenes Team
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben
  • Viel Freiraum für ideenreiches und selbständiges arbeiten
  • 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiterzimmer bei Bedarf

Ihre Aufgaben:

  • Tägliches Mise-en-Place
  • Begrüßung und Betreuung der Gäste
  • Allgemeine Servicetätigkeiten
    (Getränke und Speisen)
  • Kontrolle des Serviceablaufs und Sicherstellung der Qualitätsstandards
  • Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung
  • Verbuchung von Bestellungen
  • Berufsschule: 1 oder 2 Tage in der Woche