AUSZUBILDENDE ALS RESTAURANTFACHMANN / RESTAURANTFACHFRAU

Ihr Profil:

  • Sie gestalten aktiv die Abläufe im Service mit und bringen sich aktiv in den Betriebsablauf mit ein.
  • Ihr Motto ist es jedem Gast einen perfekten und persönlichen Service zu bieten
  • Positive und dynamische Arbeitseinstellung
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und natürlich freundliche Ausstrahlung

Das erwartet Sie:

  • Ein motiviertes und aufgeschlossenes Team
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben
  • Viel Freiraum für ideenreiches und selbständiges arbeiten
  • 5-Tage-Woche
  • Mitarbeiterzimmer bei Bedarf

Ihre Aufgaben:

  • Tägliches Mise-en-Place
  • Begrüßung und Betreuung der Gäste
  • Allgemeine Servicetätigkeiten
    (Getränke und Speisen)
  • Kontrolle des Serviceablaufs und Sicherstellung der Qualitätsstandards
  • Verantwortlichkeit für Sauberkeit und Ordnung
  • Verbuchung von Bestellungen
  • Berufsschule: 1 oder 2 Tage in der Woche

Josef-Triltsch-Wanderpokal geht dieses Jahr in den Spitalkeller.

Unsere Jara gewinnt den 51. Jugendwettbewerb der Gastronomie im Restaurantfach.

 

Prüfungsthema war unter anderem die sachkundige Information der Gäste über die Zusammenstellung und Zubereitung der Menüs sowie die Herkunft der Zutaten. Zugleich mussten sie Empfehlungen für korrespondierende Getränke aussprechen und die Speisen nach allen Regeln der Kunst servieren. Vielen Dank Jara, wir sind sehr stolz auf Dich.

Bedienung (m/w)

Sie bringen mit...

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau (Berufspraxis von Vorteil)
  • Freude am Umgang mit Gästen
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Gute Umgangsformen
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Loyalität

Ihre Tätigkeiten...

  • Speisen und Getränke servieren
  • Räume und Tafeln dekorieren
  • Abrechnungssystem einsetzen
  • Selbstständig und wirtschaftlich arbeiten

Wir bieten Ihnen...

  • Abwechslungsreiche Tätigkeitsfelder
  • 5-Tage-Woche (im Wechsel sonn- & feiertags)
  • Übertarifliche Entlohnung, Gehaltserhöhung nach Engagement
  • Ganzjährig durchgehende Beschäftigung
  • Hohes Maß an Eigenverantwortung und kreativem Freiraum
  • Hilfsbereite, freundliche Kollegen

Koch (m/w)

Sie bringen mit...

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (Berufspraxis von Vorteil)
  • Freude am Kochen
  • Sorgfalt sowie Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Flexibilität und Kreativität
  • Zuverlässigkeit, Engagement und Loyalität
  • Teamfähigkeit

Ihre Tätigkeiten...

  • Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgeben
  • Warenannahme, fachgerechtes Lagern und Kontrolle der Lagerbestände
  • Arbeitsplatz und Gerätschaften reinigen
  • Mitwirkung an der Erstellung von Speise- und Menükarten
  • Selbstständig und wirtschaftlich arbeiten

Wir bieten Ihnen...

  • Abwechslungsreiche Tätigkeitsfelder
  • Übertarifliche Entlohnung, Gehaltserhöhung nach Engagement
  • Ganzjährig durchgehende Beschäftigung
  • Hohes Maß an Eigenverantwortung und kreativem Freiraum
  • Hilfsbereite, freundliche Kollegen